Напиток секс на пляже

Напиток секс на пляже на сайте seopilot.ru



Коктейль "Секс на пляже". 22 июня 2007 / gastronom. НАЙТИ РЕЦЕПТ. второе блюдо выпечка десерт заготовка закуска напиток салат соусы суп украшения блюд.

Рецепт коктейля Секс на пляже. Алкогольные напитки позволяют современному человеку расслабиться и получить хорошее настроение на целый вечер. Вполне очевидно, что в нашей жизни должны быть яркие и радостные моменты...

Эти напитки можно приготовить в домашних условиях. Мы подготовили для тебя 7 рецептов самых популярных коктейлей в мире, начиная от «Куба Либре» и заканчивая «Сексом на пляже».

Секс на пляже - заветная мечта многих страстных натур. Особенно такая эротическая фантазия присуща романтичным девушкам, но Изначально напиток назывался «Песок в твоих шортах», или Sand in your shorts. Позднее его переименовали в «Веселье на пляже» (Fun on the beach).

«Секс на пля́же» (англ. Sex on the beach) — алкогольный коктейль, содержащий водку, персиковый ликёр, апельсиновый и клюквенный сок (или гренадин). Классифицируется как лонг дринк.

Коктейль «Секс на пляже» является, пожалуй, самым популярным в мире клубным коктейлем. В середине ХХ века напиток считался показателем достатка и роскоши, его подавали, когда хотели показать высокий социальный статус семьи, устроившей вечеринку.

Коктейль «Секс на пляже» - один из самых популярных напитков, который знают во всем мире. В его состав входит: водка, персиковый ликер, клюквенный и апельсиновый сок.

Коктейль «Секс на пляже» - напиток со вкусом соблазна и эйфории. Этот пропитанный солнцем бархатный нектар вы вполне можете приготовить самостоятельно. В статье вы найдете рецепты, для того...

«Секс на пляже» - вкусный фруктовый коктейль с добавлением водки, который подойдет почти к любому событию. Хайбол лучше всего подходит для подачи этого коктейля. Это напиток, которым стоит наслаждаться в течение относительного долгого времени.

«Секс на пляже» - слабоалкогольный коктейль с пикантным названием. Сначала напиток назывался «Sand in your shorts», что в переводе на русский значит «Песок в твоих шортах», потом более заманчиво «Fun on the Beach (Веселье на пляже)».

После, процеживаем напиток через стрейнер в наполненный свежим льдом хайбол и украшаем. Традиционным украшение считается долька апельсина и пара ярких трубочек, разумеется. Алкогольный коктейль «Секс на пляже» со шнапсом.
Картинка : Коктейль «Секс на пляже»